Общая информация о неиммиграционных визах

Для путешествий B1/B2, для обучения F, M

В соответствии с иммиграционным законодательством США, каждый иностранец должен рассматриваться как предполагаемый иммигрант до тех пор, пока он не сможет представить сотруднику консульской службы во время обращения за визой удовлетворительные доказательства того, что он имеет право на получение неиммиграционной визы.

Чтобы получить неиммиграционную визу для поездки в Соединенные Штаты с туристической целью, заявители должен иметь крепкие социальные, семейные или экономические связи со страной постоянного проживания, которые явятся гарантией их возвращения после кратковременного пребывания в США.

Получение неиммиграционной визы является не правом, а привилегией. Из этого следует, что гарантию в получении визы вам никто давать не может. В продолжение собеседования заявителю будут заданы вопросы, касающиеся причины его поездки в США или доказательства связей со страной постоянного проживания.

В этом случае, заявитель не сможет получить визу до тех пор, пока он/она не пройдет персональное собеседование с консулом.

Данное правило является единым для всех заявителей, не зависимо от их социального или финансового положения.

Заявитель не может обращаться в Посольство с новым запросом на выдачу визы до тех пор, пока он/она не пройдет персональное собеседование, и окончательное решение о выдаче визы не будет принято консулом.

Для более детально информации Вы можете отправить заявку: