Мне очень понравилась работа Владимира, Катерины и консультация Юрия при подготовке документов, для открытия турвизы. Приятно работать с людьми, знающими свое дело. Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество.

Сергей Гук

Хочу написать про работу «Русская Америка». Ребята молодцы, что помогают по вопросам визы и консультируют как вести себя в посольстве и что говорить на собеседовании. Всегда выходят на связь — это очень важно. Когда я шла в Американское посольство в Киеве подавать документы на открытие визы — до этого думала, что все вопросы и ответы я давно знаю, и особо ничего не нужно, но после общения с Юрием Моша и его помощницей Катей я поняла, что получила достойную консультацию по интересующим меня вопросам, а самое главное они вселили в меня веру, что визу откроют — в чем я сильно сомневалась. Нервничала при подаче документов в посольстве. Но задали всего 3 вопроса — о которых он мне говорил до собеседования, что их обычно спрашивают. В общем я довольна, что туристическую визу мне открыли быстро, с первого раза и собеседование прошла без проблем. Юрий Моша был прав — не нервничать, не заикаться и не тянуть слова — отвечать четко и конкретно на собеседовании и всё получится. Проинструктировал по всем вопросам, которые могут спросить на собеседовании. Визу открыли 28 Июля 2015 г. Спасибо. В будущем буду обращаться по другим вопросам и документам уже находясь в США.

Ирина Дудченко

Наша семья приехала в США из Украины. В связи с невыносимыми условиями для жизни и бизнеса, создаваемые нашей бандитской властью, вынуждены были принять такое решение. Имея достаточный багаж знаний, опыта и двое взрослых детей, сделали этот шаг и абсолютно не жалеем. Но не зная законов страны, куда собираешься ехать жить, трудно устроиться без поддержки компетентных людей. Мы выбрали кампанию «Русская Америка» не просто так, а после общения с Юрой Моша. Это человек, который прошел сам нелегкий путь иммиграции и помогает другим, причем делает это абсолютно искренне. Все, что он говорит в своих видео, это действительно правда. Всегда мы получаем четкие, компетентные ответы на свои вопросы. Кампания «Русская Америка» стала делом его жизни, на мой взгляд, и это круто. Огромное спасибо Юрию, за поддержку и хорошие советы! Плата за услуги приемлемая, будем сотрудничать и далее. Не верьте всяким троллям (конкуренция дело жесткое), лучше собирайте информацию, доверяйте интуиции. Каждый из нас сам несет ответственность за свой выбор. Нужна полная внутренняя уверенность и готовность переехать в другую страну. Если есть сомнения не спешите, подготовьтесь. А Юрию и «Русской Америке» желаем процветания и хороших клиентов!

Сахненко Татьяна

Юрий Моша помог мне оформить туристическую визу. До этого я дважды пытался получить визу самостоятельно, но безуспешно, благодаря консультациям Юрия все получилось! По приезду в Америку у меня было много вопросов связанных с адаптацией, работой и прочим, Юрий помог решить большинство из них. Во многом Юрий помог абсолютно бесплатно, что характеризует его как хорошего человека. Единственное что, Юрий все время занят и не может уделить много времени каждому человеку с которым работает, но это нормально, так как не много людей оказывают подобные услуги на должном уровне, поэтому большой поток людей. В будущем, если понадобится поменять статус или сделать еще какие-то документы, обязательно обращусь к Юрию.

Андрей Аксенов

Здравствуйте меня зовут Марина, моего супруга Игорь. Мы из Украины г.Запорожье .Мы с мужем всегда мечтали попасть в Америку, но все время не решались. Мы смотрели множество видео- роликов, находили различные сайты, обзванивали различные агентства по оформлению документов на туристическую визу в США, но ни одно агентство нам не подошло. Шаблонные фразы типа “ вот вам список документов ,цена услуг агенства, cобирайте пакет документов и приходите” нас не устраивали. Просматривая в очередной раз видео – ролики в ютубе мы наткнулись на сайт Русская Америка и видео с Юрием Моша. Достаточно быстро мы пришли к выводу, что самостоятельно будет тяжело оформить и подготовить документы. Лучше заплатить деньги за хорошую работу людям ,специалистам своего дела намного проще ,чем допустить ошибки и все испортить. Мы созвонились с Юрием Моша , выслушав нас, он дал тел. своего зама Владимира. И так мы заключили договор . На оформление бумаг, подтверждение на собеседование ушло немного времени. Когда все бумаги были готовы для интервью мы снова созвонились с Юрием. Юрий подготовил нас к решающему событию — собеседованию в Посольстве, задавал вопросы мы на них отвечали ,вопросы были в основном те что чаще всего задаются консулом .Назначено число на интервью в Посольстве США в Киеве на 5.03.2015. Приехав в посольство в назначенное время, мы прошли все процедуры прохождения ,сканирование отпечатков пальцев … Особого волнения как бы не было и страха тоже. Когда высветился наш номер на табло мы подошли к окну нам задали несколько вопросов по работе , в каких странах бывали хотя в моем паспорте была только отметка, что я посещала Турцию. Спросил есть ли у нас дети ,внуки документов никаких у нас не попросили. Улыбаясь, консул сказал “ваша виза одобрена!” Интервью с консулом заняло не более двух минут. Через несколько дней мы по почте получили паспорта с туристическими визами сроком на 10 лет. Огромное спасибо всей команде Юрию Моша Владимиру ,Катерине , которые работали по подготовке пакета документов для визы Я хочу сказать всем тем, кто хочет подавать документы на открытие виз , — довертесь профессионалам, ведь они знатоки своего дела. И ваша мечта осуществится. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Юрием Моша и его командой !

Марина, г. Запорожье.

Я живу в Украине, но решила рожать в Америке. В этом решении меня практически никто не поддерживал, потому что врачи наперебой меня предупреждали о высокой вероятности выкидыша. Но я все таки приняла решение, поехать на роды в США, тем более брат моего мужа там живет. В ходе серфинга в Интернете, совершенно случайно, я наткнулась на канал Юрия Моша, подумали, надо позвонить все узнать. Проблема была еще в том, что я тогда была на 7 месяце беременности, и живот уже был большой. Я подумала, что может все-таки попытаться получить туристическую визу, пойти на дурачка так сказать, мне это казалось лучшей идее, чем делать все влоб. Однако Моша с нами работать по такому принципу отказался. В общем как-то он нас убедил пойти прямо начистоту и сказать, что мы едем на роды. В общем он нам нашел врача такого его зовут доктор Соркин, мы ему отправили все диагнозы мои, и он написал нам письмо для посольство о том, что он берется за меня. Короче говоря, я была в шоке, что визу дали и мне, и мужу, и даже моему первому малому.

Ольга Хорева

Воспользовался услугой социальная адаптация, надо сказать, что ничуть не жалею, деньги небольшие, а головной боли реально в разы меньше. Хотя мы когда приехали с женой в Америку, хотели делать все сами. Но на практике, остановившись в хостеле, поняли, что у нас все это займет минимум месяца три. В общем обратились к Юрию, заплатили деньги, его менеджеры уже через неделю подобрали нам квартиру, в которой мы можем жить, записали нас на курсы английского языка, отправили нас к адвокату, который нас проконсультировал по поводу политического убежища, мы правда еще на него не подали. Отдельной темой стало оформление ID. Проблемой стала то, что мы тогда не совсем понимали американские законы, из-за этого у нас иногда возникали терки с сотрудниками Моша. Но они всегда были на связи, всегда отвечали на все вопросы. А с ID проблема такова, что даже если ты вечером идешь в кафе, тебе нужен ID, что сильно меня лично раздражало, и тормозило одновременно от его оформления. В общем на все про все у нас ушел месяц. Реально спасибо большое.

Олег

Я из Казахстана и приехала в США уже к адвокату, с которым я подавала на политическое убежище, но на интервью мне отказали, и дело передали в суд. В общем я поняла, что с этим адвокатом каши не сваришь, и надо было искать что-то еще. Но проблема была в том, что денег у меня не было, и в общем что делать не знала. Случайно увидела канал Моши решила сходить хотя бы посоветоваться что мне делать. В общем он сказал, что он может взять мой кейс, и постараться его отбить в суде. Отправил меня за консультацию в контору Аркадия Буху, а тот уже свел меня с адвокатом, которого звали Чед. Мы с ним договорились, что я оплачу все в рассрочку. В результате, он мой кейс выиграл, так что сейчас я абсолютно легально могу находиться в Америке. Не знаю, может адвокаты Моши знают то, что не знают другие, но то, что они более квалифицированные — это точно.

Аика, политическое убежище.

Я руководитель туристической компании в России, название не хочу говорить, по понятным причинам, если только кто-то спросит через личку, мы работаем с крупными лайнерами и линиями американскими и нам нужна была компания в Америке, для того, чтобы наши американские партнеры могли с нами рассчитываться сразу. Виза в США у меня была, но у меня тогда на работе был завал, никак не мог вылететь и сделать это сам. Пытался это сделать через своего родственника в США, но в который раз убеждаюсь, что с родственниками лучше не связываться, обещал он мне многое, не сделал ничего, так что я решил кого-то просто нанять.Я начал гуглить эту тему, нашел Юрия Моша, но честно говоря у меня было недоверие к нему, потому что в Интернете много разной информации о нем, и плохой и хорошей. Я пытался связаться с каким нибудь человеком, который утверждал, что его кинули, никто мне так и не ответил, и тогда я все таки решил поговорить с Юрием, я ему честно сказал, что у меня есть сомнения, я всем не доверяю. В общем компанию он мне открыл очень быстро, плюс он нашел мне сотрудницу Анастасию. Представляю насколько это сложно сделать, найти кого-то с мозгами, потому что мы все-таки работаем с вип-туристами, так что право на ошибку не имеем. А с ней как-то повезло, хорошо работает до сих пор.

Андрей, открытие фирмы в США.

Все началось с того, что моя родная сестра 4 года назад уехала в Америку, через некоторое время вышла замуж, и теперь она там живет.

И я уже давно хочу поехать к сестре, но узнала, что у меня могут возникнуть проблемы с открытием визы из-за того, что сестра живет в Америке. Мы с сестрой искали в интернете как решить эту проблему и наткнулись на Юрия Мошу. Потом ему написали, рассказали нашу ситуацию, он сказал, что все не так страшно и готов нам помочь. С того момента мы начали сотрудничать с Юрием. Мне сделали приглашение на выставку по бизнесу, поскольку таким способом есть большие шансы получить визу. Все так удачно сложилось, ведь компании, в которой я работаю, действительно нужен был свой представитель на этой выставке.

Меня постоянно консультировали по разным вопросам, а вопросов было не мало. Меня готовили к собеседованию в посольстве, за день до собеседования мы с Юрием делали репетицию собеседования – он задавал вопросы, я отвечала, и он указывал на мои ошибки в ответах, рассказывал как себя вести в посольстве.

На собеседование в посольстве я немного опоздала, была последняя в очереди, мне задали несколько вопросов и сказали: «ваша виза одобрена». Все так быстро прошло, что я сразу и не поняла, что все уже позади. Иммиграционный офицер спрашивал: Куда едите? Почему на эту выставку? Кем работаете? Замужем ли вы? Живете ли вы со своими родителями? Есть ли у вас машина? Есть ли машина у вашего парня?

На визе все не заканчивается – я получила визу, а Юрий Моша и его помощники и дальше со мной сотрудничают: отвечают на все мои вопросы, забронировали номер в отеле…

Хочу пожелать всем, кто хочет получить визу, чтобы они не нервничали, не переживали, и легко и просто получили визу. Мы с сестрой более двух лет искали кого-то, кто бы ответил на все наши вопросы, но после того, как мы нашли Юрия Мошу, очень все быстро началось двигаться, и в результате я легко получила визу.

Юлия. Киев. 27 лет. Виза B1/B2.

Страница %CURRENT_PAGE% из %TOTAL_PAGES%